***

Белой фатою черёмуха взялась,
чуть опустила все ветви свои,
ласковой песнею, жизнь ей казалась,
и по июлю пройдут дни твои.

И на опушке осенней порою,
наша черёмуха милой была,
песню чудесную ,слушала тихо,
ветер ей пел,замирала она.


Рецензии