Молчание, чтобы думать

          ***
Молчание, чтобы думать
И некогда говорить,
Но мир тишины безумен
Как же в нем сложно жить!
Снова хожу впустую
комната, тусклый свет,
звезд одинокий сумрак...
Бьюсь о слепой рассвет.
Плачу, смеюсь, тоскую
Боли как будто нет.


Рецензии