Эхо

Между строчек – ударами молнии,
Твоё имя – раскатами грома,
Проливные дожди напомнили,
Гулким эхом звучит оно снова.

Речь ведёт про дорог сплетение,
Столкновение различных миров,
Притяжение, отторжение
И свидания в реалиях снов.

Мойры нити узлами спутали,
Судеб наших кружа колесо.
Издевательскими маршрутами,
Нас едва закружив, разнесло.

И теперь остается малое:
Буквы бисером в строки сплетать,
Говорить слова запоздалые,
Эхо слушать, жить дальше и ждать.

03.08.13 - 25.09.13


Рецензии