Сыроежка

Усну,… а всё тебя я вижу…
Про между глаз суёшь кулак…
И матом,… все слова я слышу….
Я у тебя – всегда дурак…
Вот,… от с получки что осталось…
Петрович мне отдал рублей…
Тебе всегда,… и сто – за малость…
Пойдём,…. покормим голубей…
Не умирали,… на картошке…
От пуповины – глянь, детей
Любовь,… она всегда немножко…
Ну что муму?...  давай, налей…
Ведь я – не вру,… и в сон тя вижу…
Пристала,…. словно банный лист…
Ты приходи,… мы тут,   на крыше…
И нахрен бабе баянист?

2013.09.24


Рецензии