25. 09. 13 переверни страницу
не верил, что когда-нибудь закончу.
не верил, что вообще когда-нибудь смогу
перевернуть заветный тот листочек.
вот точка. места нет. перевернул.
все чисто. не задерживая взгляд,
ее снега я теплым ветром обернул.
я что, ошибся? я в этом виноват?
я, нехотя, но бросил там писать.
хоть столько красоты там оставалось.
я даже думал сжечь проклятую тетрадь.
но руки, как назло, не подымались.
теперь еще одна страница. вновь
я топить снега бумаги буду
я опустил перо бы в кровь,
но уж не знаю магии и вуду.
я солгу, если скажу, что устал.
по страницам мне нравится гонка.
я словом правильный кую металл.
what doesn't kill you only makes you stronger
Свидетельство о публикации №113092507401