Прости если я виноват

Я выпью слезу со щеки твоей,
Прости если я виноват.
Так хотел быть твоим чтоб была ты моей,
Но никто не вернётся назад.

В тот манящий Эдем и заоблачный сад,
Где когда-то простились любя,
Мы чуть ближе с тобой чем сестра или брат,
Никогда не забуду тебя.


Рецензии