Осень
Плакала осень, как мне без лета.
Я теплотою его не согрета.
И на висках моих белая проседь,
Осень, печальная, осень
Скоро завьюжат злые метели,
Листья с деревьев уже облетели.
Утром не спится, сердце щемит;
Ветер тревожно в окошко стучит
Мысли мои , сиротливые птицы,
Что не летите на юг?
Мне одиноко в шумной столице
Осень-забывчивый друг
Свидетельство о публикации №113092507331