если
навсегда со мной,
не отпускай,
не уходи в осень.
Она желтыми листьями
в небо,
тоскливо дождями уносит.
бросит\не бросит.
твои сны давно уже
не о нас,
окна,
двери души -
закрыты, заколочены,
что, если мы
не любили,
забыли, просрочили..
повисли на проводах..
вся душа моя
(словно море),
тобой\до конца\ обесточена.
я прошу,
если ты со мной,
оставайся хотя бы
во снах.
Свидетельство о публикации №113092507317