***во

Мне без тебя ***во,
Слышишь?
Я хотел стать для тебя Гризли,
Но стал Мышью.
Расстояние меня убивает.
Видишь,
Ожидание меня поднимает
Выше.

Я хочу тебя просто обнять
Крепко.
Свозить тебя в луна-парк,
Детка.
Я хочу стать для тебя Гризли,
Но я мышь.
Мне без тебя ***во,
Слышишь?


Рецензии