какая у тебя любовь?

Что,ну что ты любишь,девушка?
Какую бурю чувствуешь в крови?
Я старше,но ещё не дедушка,
И много повидал любви!

Я  познал и страстную
И нежную любовь,
Когда влюблён в прекрасную
И вот влюбился вновь!

Я вот люблю чуть взбалмошных,
Чуть сумасбродных дам,
Чуть странно разукрашенных,
Что курят по ночам.

Ещё люблю как птицы
Болтают  по утру
Порой,люблю напиться,
Зимой - люблю жару.

А лето ступит - прочь
Я прочь его кляну
Ах,да,люблю возиться
С песком на берегу.

Ещё познал любовь,
Что шаг назад - ты труп
Лишь поднимая бровь
Влюбляет в пышность губ.

Ещё познал я мирную
Любовь к покою стен
Любил я деву милую,
Что миром взяла в плен.

А ты, что любишь,девушка?
Кого пленила ты?
Ведь, я совсем не дедушка,
Могу дарить цветы!
_
Растерянная девушка,
чуть улыбнулась,сгорбилась
Сложив платочек бережно,
Немного покоробилась.

Растерянная девушка,
что мимо проходила
Любви пока что,дедушка,
    ещё не находила.


Рецензии
Сюжетно) я б нарисовала ^^

Алина Домникова   08.02.2014 17:42     Заявить о нарушении