263. Смехотворцы, где вы там? Шутка
Что втихую ржёте?
Поделите смех с народом,-
Вам не быть в пролёте!
Смехолюбы, ваш оскал,
Ой, как пригодится!
Приготовьтесь: "Ну, пошёл!..
Скальте свои лица!"
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092507236