Заметы по поводу-2

(из недавнего)


МЫ ВСЕ ЛУЖКОВЫ, ГОСПОДА!

Что за сыр-бор в российском государстве?
На что уходят силы… и слова?..
Столичный мэр… замечен в барстве
… и кепкою всегда покрыта голова!

Что спрятал он под кепкою немалой,
(под кепкой… только лысина блестит!)
наверное, доход от взяток, - небывалый
(ну, был… ну был, на деньги, - аппетит!)

И что же… ставят Юрику, в вину?..
Неужто, то, что он… любил жену?..
(но, не в пример богемщикам, - одну!)
И если б мог, отдал бы ей… страну.

Пусть не успел отдать… и слава богу!..
Зато наследникам всем проторил дорогу
хоть в Альпы, хоть в туманный Альбион.
(за что же, так… «склоняем»… он?!..)


Рецензии
Спасибо, Александр, понравилось.
А я вот так о нём:"Вышел из доверия". http://www.stihi.ru/2012/09/20/10019,
Всего Вам Доброго!
С уважением.

Владимир Карпеченко   11.11.2013 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир.
Успехов в творчестве и здоровья Вам. А.Р.

Александр Разбойников   12.11.2013 19:04   Заявить о нарушении