Бродский с Достоевским

Кто смотрит в нас?
Лишь Бродский с Достоевским.
В счастливый час
С учтивейшим дворецким.

Зал весь пустой.
И стынут в печке суши.
И дым густой,
И от попсы завяли уши.

Так где же вы, поэты?
Все три, да в цену двух.
Лишь чернота да пистолеты
На пикселях экранных мух…


Рецензии
Рановато что-то от Вас усталостью веет....

Сергей Савищев   04.10.2013 19:00     Заявить о нарушении