В жизни всякое бывает

В жизни всякое бывает
Подступает к горлу ком
Тяжесть душу разрывает
Свет погаснет за окном
Жизнь, она ведь нас не спросит
Тяжело, а может, нет?
Только тяготы подбросит
Ну, а нам искать ответ
Если боль не утихает
Сердце боль глухая рвет
Помолитесь, Бог все знает
Он на помощь к вам придет
Если жить нет больше мочи
На плечах гора проблем
Помолитесь Богу очень
Помолитесь обо всем
Если слезы глаз затмили
Вы стоите на краю
Вы бы к Господу сходили
Рассказали б боль свою
В жизни может все случится
И падение и взлет
Надо Господу молиться
И тогда Он к вам придет
Если вдруг беда случится
И проблем вдруг станет много
Нужно просто помолиться
И открыть всю душу Богу
Если вас обида гложет
Если тяжесть сильно давит
Знайте, Бог всегда поможет
Никогда Он не оставит.


Рецензии