1182. Сто по Фаренгейту. 2013-09-25

    Сто по Фаренгейту

Быт в цеху на ад похож,
на работу в кочегарке,
и не там, где джунгли сплошь,
а на севере, в Игарке.

То и дело воду пью,
бегаю за ней в столовку,
то – простой воды куплю,
то – простую газировку.

…Небо серое мозжит,
будто с мелкой сеткой лейка,
как приятно, что дождит,
хоть и сто по фаренгейту*.

2013-09-25
Москва

*Это 37,75 град. по Цельсию. В цехах под железной крышей температура этим летом бывала и повыше.


Рецензии
1182 с ума сойти!!!

Владимир Кобец   26.09.2013 08:45     Заявить о нарушении