Я бы хотел писать стихи...

Я бы хотел писать стихи
Но лишь мечтать могу об этом
Я получаю лишь штрихи
А так хотел писать сонеты

Я бы хотел вас вдохновить
Красивым слогом открыть грани
Рифмой сущность доносить
Но неудача снова ранит

Я бы хотел писать стихи
Я с грустью говорю об этом
Они как будто все сухи
Передают лишь силуэты

Я бы писал о славной жизни
Слагал о горестях и зле
И о любви писал, и страсти
Но не гласить об этом мне


Рецензии