***
Я плачу слишком много, за все простои
душевные, щепетильные, словом расстройства
и больше терпеть тебя я, не настроена.
Время будет идти, мир не рухнул
Мир все так же стоит.
Жизнь продолжается, если честно
и я все так же, жду от тебя новостей
Свидетельство о публикации №113092507181