С любимыми мы в юности щедры...

С любимыми мы в юности щедры.
Для них - да что угодно - и дары
Преподнести мы можем все на свете:
«А хочешь, небо или ту звезду,
А хочешь, инков клад тебе найду?..»
А женам в женский день всего  букетик!

                Виктор Попов


Рецензии