Сумасшествие

Невидимой мухи крыло слишком шумно,
Устало трепещется в мире отмершем.
Не бойся, усни, не тревожь себя думой,
Забудь эту жизнь среди сердцем ослепших…

Без цвета, без чувств, без эмоций душевных,
Без запаха радости, боли падений,
Без милой улыбки, любви драгоценной
Становимся внешне мы вроде растений.

Зачем столько граней мой ум выделяет,
Зачем не живется ему параллельно?
Зачем всё во мне он страдать заставляет?
И сколько бродить мне по свету бесцельно?

6 февраля 2013


Рецензии
Всё так и есть. Угасли чувства.
Забыты радость, боль падений.
Потеряно любви искусство.
И нет уж прежних вдохновений.

Алексей Стульников   20.06.2014 19:28     Заявить о нарушении