Размышлизм про счастье...
Особенно, если ты в него не веришь.
А, когда веришь, оно всегда рядом с тобой! ;)
На фото:
Охотское море. Курильский остров Итуруп. Позади меня 2 вулкана - Богдан Хмельницкий (слева) и Чирип (справа).
Мой день рожденья.
Хотелось уехать из Москвы от розовых соплей...
И вот я ТУТ! И счастье есть - и оно ВОКРУГ!
Свидетельство о публикации №113092500715