Неважное настроение

Когда-нибудь, время придет,
Хватит на что-то надеяться!
Взять себя в руки и Жить...,
Вряд ли же что-то изменится.

Когда-нибудь, возможно во сне,
Сойдутся все радости и расставания,
Увижу все то, что нравилось мне..,
Не сойдется только Желание...

Когда-нибудь, так может быть..
Порву я судьбу на части..,
Переломлю, как бильярдный кий..,
И брошу шакалам ...на счастье...

Когда-нибудь, услышат вдруг,
И с кем так не бывает..?
Поймет--только мой близкий друг,
Он про Все, да и большее знает...


Рецензии