Расплавится сердце

Расплавится сердце мое, как лед,
Теплом разогреет мажор.
Любовь, словно оттепель придет,
Такой своенравный декор.
Потекут с сосулек слезы
И растают в усмешке весны,
Жизнь перевешивает дозы,
Прикоснувшись, душой струны.
Любовь прозвучит как легато,
А страсть передаст котильон,
И будет аккордов много, ребята,
И в них будет счастье мое.


Алiна Олiйник – умовна поезiя

Розплавиться серце, мов крига,
теплом розігріє мажор.
Кохання – неначе відлига,
такий своєрідний декор.
Застигнуть бурульками сльози
й розтануть в усмішці весни.
Життя перевищує дози
торкання душею струни.
Любов прозвучить на “ лігато”,
а пристрасть додасть “ сотіє”,
І буде акордів багато,
і в них буде щастя моє.


Рецензии