Я подарю тебе...

Я подарю тебе…

Я хочу подарить тебе ночь
Эти звезды, что ярко сияют
Если месяц взойдет, он не прочь
Он со звездами вместе сгорает

Я хочу подарить тебе день
Что с востока  рассветом вернется
Он проснуться захочет помочь
Утром солнцем тебе улыбнется

И новая любовь, войдет в твои глаза
И засияет в небе отражением
Возьми, что я дарю, любовь тебе нужна
Но, знай, она не только наслаждение

Я хочу подарить тебе сон
Где ты с птицами вместе летаешь
Загадай, и пусть сбудется он
Ты увидишь, что в небе порхаешь

Я хочу подарить тебе явь
Явь, в которой себя не узнаешь
Ведь любовь это жизнь вся кругом
Та, которую ты отвергаешь

И новая любовь, войдет в твои глаза
И засияет в небе отражением
Возьми, что я дарю, любовь тебе нужна
Но, знай, она не только наслаждение

Пусть ты будешь любить, и им буду не я
И не со мной найдешь ты свое счастье
Ну,что теперь не жить, все это не беда
А жизнь пройти не может без ненастья

Я хочу, подарить тебе дождь
Дождь любви, дождь в котором ты любишь
С неба каплей к тебе упаду
Ты люби, но, меня не забудешь


И новая любовь, войдет в твои глаза
И засияет в небе отраженьем
Возьми, что я дарю, любовь тебе нужна
Но, знай, она не только наслаждение
Павелд.Марков.25.09.2013г.Чита


Рецензии