Ну вот и все. Расстрел в попытке к бегству
Ну вот и все. А значит можно спать.
Валосердин и капельки для сердца.
И мягкая удобная кровать.
И там во сне я чуточку свободней.
Там я в Париже или на Бали.
И мне во сне во сотни раз спокойней
И руки там на время не в крови.
А тут глаза. В которых боль и мука.
И я сама себе последний враг.
Жестокая расчетливая сука.
Но отчего то в горестных слезах.
Расстрел к попытке бегству. Незадача.
И я лицом к стене в который раз.
Еще удар судьбы. Уже на сдачу.
Конец игре. Финал. И свет погас.
Свидетельство о публикации №113092507093