И прости, тебя уже, не хотят
да хоть самому себе.
Ты не поймешь, почему я больше тебе не вру
а я и так завралась, беспредельно.
И сил на действия больше нет
Жалость, совесть, что-то из этого так грызет.
Моя душа - далеко не море,
лишь неприветливый гололед.
Я убиваю крутыми снами свой плотский голод
и за мной в больничку никто уже не придет.
Извивайся, кричи теперь. Не слушают
не слышат и не хотят.
У тебя, оказывается, нет крыши.
И прости, тебя уже, не хотят.
И ни грамма чужого сверху, лишь парадоксы и немота
Ты запечатаешь всю мою душеньку в боксы,
и я стою на улице, голая, скучная и пуста.
Если и подберут, то я называю цену,
И она для них не подходяща и велика.
Постояльцев нет, посетителей нету тоже
У меня есть лишь очевидцы и есть окно.
Как подумаю, что без меня ты прекрасно можешь
то ни дрожи нет, ни слез.
У меня уже нет ничего
Свидетельство о публикации №113092507082