Для тебя

За стёклышками видны карие,
Глаза её одурманить могут,
Ресницы,брови,губы,самые,
Не все её со временем забудут.

Она мне очень симпатична,
И мне хотелось бы её увидеть,
Но нету времени обычно,
На то,чтобы её мне встретить.

Немного комплиментов ей,
Она умна,скромна и с юмором,
Я многое увидел в ней,
И я хотел бы стать ей женихом.

Много слов сказать боюсь,
И просто хочется её обнять,
Но чувствую что тогда влюблюсь,
И моё сердце не унять.

 


Рецензии