Все проходит...

Как быстро все проходит.
Вчера вроде любила, дышать не могла, сегодня вроде нет.
И сова ничего не происходит…
Больше за душу не трогает  твой привет.
Вернее, твое «Доброго времени суток»
Больше не тронет…Да как я могу?!
Полюбить, разлюбить за такой короткий промежуток…
Для чего я себя берегу…?
Еще вчера хотела быть рядом,
Говорила себе, что не отпущу,
А сегодня отпустила, ничего мне не надо,
Уходи на здоровье, я тебя не держу!
Лицемерю? Ну да,  бывает)
 Но поверь, я не так холодна.
Но  людей к себе не подпускаю,
Просто я так привыкла, одна.
Я хотела с тобой быть, попробовать,
Но я вижу, что ты не смог,
Или я не смогла, без разницы,
Что б не встретиться  мы  ищем предлог…


Рецензии