Обниму...

Ты не плачь, обниму родная.
Мне всегда только боль мерещится.
Я живу, каждый день вспоминая,
А душа лишь тобою тешится.

Будет день, настанет, верю.
Слезы будут душить, ладно.
Я забуду про все потери.
Ты со мною моя отрада.




                Доченьке.


Рецензии