***

Есть такие люди, - как осеннее солнце:
они светят, вроде бы лыбятся,
но толком не греют.
О чем то говорят, что-то вокруг себя сеют..
И то ли даруют счастье, то ли разрушают в миг.
То ли другие на них сдвигаются, то ли у них самих.. какой то сдвиг.
Опустевшие, толстокожие,
но так же любящие без подножия.
Действительно любящие?
Или искренне щадящие?

Как в пулях вся..

Отдающие, просящие..
И свиньи, и коровы,
С подковой, без подковы..

И может счастливые, может упавшие.
Или сея благодать, или страдавшие..

Они убивают и остаются внутри.
Попробуй, сотри..


Рецензии