Без особого толка
Обретая краски спектра
Слыша развоплотившийся звук
Настоящее, делить на слова
По глазам сознавая - довольно разлук
В перекрестии рамы оконной -
Рассвет...
Что протяжно - не долго
Пылает...
Миг упоительно - потаенно - бездонный
И нет...
Ведь без особого толка, -
Он
слишком
стремительно
тает...
Свидетельство о публикации №113092500700