Кресту Христову!

К КРЕСТУ МЫ ХРИСТОВУ ПРИНИКНЕМ,
КАК СТАНЕТ НАМ ТРУДНО В ПУТИ!
И,ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКНУТ,
ПОМОЖЕТ ИХ КРЕСТ ОБОЙТИ!
И В МИРЕ НЕТ ГОРЯ И БОЛИ,
С КОТОРОЙ НЕ СПРАВИТСЯ КРЕСТ!
НАРОДНАЯ ТЯЖКАЯ ДОЛЯ
КРЕСТОМ ОБЪЯВЛЯЕТ ПРОТЕСТ!
КРЕСТОМ МЫ СПАСАЕМ РОССИЮ!
КРЕСТОМ И СПАСАЕТСЯ МИР
ОТ РАЗНОГО РОДА НАСИЛЬЯ,
ОТ ЛЖИ,- ЧЕМ ЗАПОЛНЕН ЭФИР,
МИРСКОЙ!И,КОНЕЧНО,НЕ БОЖИЙ!
У ГОСПОДА-ПРАВДА И СВЕТ!
НЕТ В МИРЕ ОРУЖЬЯ НАДЁЖНЕЙ!
КАК НЕ БЫЛО РАНЬШЕ,ТАК НЕТ!


Рецензии