Свобода

Я сижу в темной комнате.
Вы скажите, что я совсем одна,
Что одиночество убивает меня.
Но ваши слова пусты,
Пусты так же как и ваши умы.
Это не одиночество, нет!
Это души моей рассвет!
И может я одна,
Зато я навсегда свободна.


Рецензии