Ты будешь любить меня вечно?

Солнечный луч догорел и на небе тоскливо.
Я еще рядом. Ты будешь любить меня вечно?
Сердца удары проходят настойчиво мимо.
Ночь начинается. Слышишь? Минута до встречи.

Дождь обнимает. Ты будешь любить меня вечно?
Ласковый ветер сорвался с цепей. Ты не слышал?
Я не поверю. Но все еще рядом. Стих вечер.
И оглушают холодные капли по крыше.

Знаю. Я знаю, как холодом кутали плечи.
Знаю, не все расстоянья калечат.
Помню, что даже мое преступленье конечно.
Ты еще рядом? Ты будешь любить меня вечно?


Рецензии