Наедине с собой

Прошло немного времени,
Мир стал совсем другой,
Когда изобрели саморез и
Сотовый телефон— мозг
Человека выгнулся дугой.
Сегодня берешь любые палки
И шуруповерт, стоит немного
Постараться— готов вам дом.
Набрал в поле известный код и
Слушай чужой город.
…Но человек как был, так и
Остался наедине с собой.


Рецензии