***

Вот оно- чувство одиночества.
Вы не поспите, Ваше высочество...
Время четыре, но спать не хочется,
И мысли безумные- словно пророчество.

Голова кругом. Осталось надеяться:
Что вскоре - это, куда-то, да, денется,
Скука. О прошлом воспоминания,
Моменты, секунды, остатки желаний.

Всегда эти думки приходят мне ночью.
На утро следов не останется, точно!
Радуюсь, что таким чувствам подвластен,
Мир, где фантазии, больше прекрасен.


Рецензии