Изначально посвищалось другому человеку, но, поздн

Ну прости раз не угодила,
Что ж печально, что ж очень жаль,
Просто я все карты раскрыла,
Перед тобой, а ты не понял, печаль…
Хочешь….Небо  разведу рукою,
Что бы ты вернулся? А нет, шучу…)
Я всегда по счетам платила за себя,
И сейчас заплачу.
От тебя ничего мне не нужно,
 Просто другом будь, просто будь.
Остальное не важно, я справлялась
И сейчас я справлюсь как-нибудь. 


Рецензии