Настоящая

я настоящая, слышишь, знаешь?
набор привычек, мечтаний, черт. и пусть уже тебе не родная - хочу уснуть на твоём плече. хочу к тебе прикасаться ночью, не веря в счастье любимых губ, но ты всё меньше такого хочешь, а я всё больше так не могу. я настоящая, знаешь, слышишь? не нужно стен возводить, постой, но коли строишь - давай и крышу. впусти меня за моей мечтой. зажгу огонь, приготовлю ужин - и с мятой нежной горячий чай. я знаю, это тебе не нужно. я знаю... тихо... не отвечай. я настоящая! я живая! достойны правды - живём во лжи. но если ты меня забываешь, то лучше правду мне расскажи. как непривычно быть надоевшей - обычно надоедали мне. лежу, свернувшись. ленюсь, пригревшись.
сентябрь...
немного ещё - и снег.

здесь так уютно мурлычет кошка, что замурлыкать бы вместе с ней. всё настоящее - станет прошлым.

и скоро, видно, придётся мне...


Рецензии