Жизнь по праву первородства
без счудоглазчистотный , иллюзорный , без словесный . . . но живой .
Мне мысль моя быстрей твоих движений всё обо всем проведает , расскажет ,
итог свершений , достижений не увидит лишь ...слепой .
Кто б не был ты тебя я прославляю
живу творением своим к мечтам иду - твоим .
Свой разум совершенству представляю
на обозрение к блаженству " Я " востребован , един .
Людим творением природы превосходством
в цепи свершимых достижений - человек .
Любим любовью первородства , сходством
поправ свободу , первенством души , на новый век .
Любовь по праву первородства
душа любви катИтся по дороге в верх .
И нет ей места к чувству благородства
родное при обмене на свое , получим - грех .
А на верху грехопадений
в пылу ( углях ) остывшего костра ,
из зол протянутые руки
уже срослися от бедра .
Им солнце жжот венцом гонца вселенной
лучами мысли , блАгое молчание , ( обет , пожарище ) вулкан .
Царству яслей с мысли библий , откровений
снять доспехи жизни - пенсионный УРКоган .
Свидетельство о публикации №113092506908