***

Сегодня ты была неотразима.
В глазах твоих был яркий свет
Меня, как солнце ослепила
И я сверкаю весь в ответ.

Пылал огонь и голова кружилась
Тела соединились, вновь.
Снежинкой ты, на грудь мою ложилась
Дыхание твоё вливалось в кровь.

Люблю! Скучаю! Вспоминаю!
Сегодняшнее утро, как во сне.
Душа моя, ты моё тело.
Сгорю и растворюсь в тебе...
(июнь 2010)


Рецензии