Первое пробуждение

Вот и вздох,
первый вздох!-
оживил спящий Мир!
Тут же, мигом,
на зов
щебетание лир.
 Непривычной молвой
 прокатился раскат,
 и заросшей тропой
 я вернулся назад...
 да, назад...

Узнаю,
столь далёкие взору
места,
признаю,
что давно отошёл я
от сна.
 И блюду,
 что положено было мне
 в Путь,
 не сойду,
 чтобы снова во Тьме
 не уснуть!
 не уснуть...

         25.09.2013 г.


 
 
 


Рецензии