Обманули

Не знаю чем меня приворожила
Осенняя дождливая пора.
Да только с необъятной новой силой
Зовет с родимого двора.

Тугое небо вызывает жалость
И кажется, что этот миг,
Как лета снова спрятанная малость,
Случайно миражом возник.

Плетет туман вокруг тугую пряжу
И одевает голый лес.
И в этом странном одеянии он даже
Похож на замок из чудес.

Крадется ночь усталая по саду
И будит ветер тишину.
Чтобы угнать подальше за ограду
С той тишиною и мою вину.

Зачем меня приворожила ты.
Бреду в печальном карауле.
Как листья опадают тут  мечты,
Которые нас обманули.


Рецензии
Понравилось!!!!!!!!!!!!! Очень!!!! Да, листья как конвертики и в каждом что-то спрятано. Их уносит ветер ... С теплом, Ольга.

Ольга Иванова 26   28.09.2013 09:28     Заявить о нарушении
Ах!Как красиво ты сказала........!!!!!!!!!!!
С уважением,Альбина.

Альбина Челекова   30.09.2013 22:19   Заявить о нарушении