***

Не много видел я людей,
Таких находчивых, смешных.
Наполненных желаньем жить,
Без мыслей смежных, и немых.

И не встречал я радости такой,
Что улыбаешься в ответ, ты.
Не слышал, я таких речей,
Что, все готов раскрыть секреты.

Влюбиться можно без остатка,
Они честны перед тобою,
Ранимы, но не дарят боль,
Оберегайте их с душою.


Рецензии