VIP, том - 2, от Л до Я. Ронан

РОНАН*
прислал клип
о моём «подвиге»
в Турине…**

Подумал:

Кого – то порадует
Кого – то огорчит,
Кто – то позавидует…

*Ronan
(фамилия конфендициальна)
нашёл мои фотографии 
на сайте
Фотохудожников Литвы,
восхитился ими,
написал в письме:

Ваши фотографии
Как законченное,
Кино…

Неожиданным образом
наши пути
пересеклись в Турине
на Олимпиаде
мастеров спортсменов – ветеранов,
где Он снимал для БиБиСи,
и подарил мне
восхитительный клип
о моём беге,
"слона в посудной лавке",*
на 100 метров,**
среди "тигров" -
бегунов на короткие
дистанции:

Случайностей,
Не бывает…

А вообще, 1:

Судьба подаёт мне добрые знаки.
Не заметить их
Тем более отворачиваться,
Не стоит…

А вообще, 2:

Случайностей,
Не бывает…

А вообще, 3:

Посмотрел клип,
заглянул на балкон:

Одинокой красотой осени
На балконе
На раскрытом для сушки зонтике
Сверкал,
Жёлтый лист…

Подумалось:

Чёрт подери.
А ведь и моя осень,
Сверкает…***

*Почему слон?
Да потому,
что мой вес был
на тот день 92 кг,
а все другие спортсмены были,
как минимум,
на 25 кг легче.
**Последний раз
я официально бежал,
правда 800 метров,
50 лет назад,
в 1964 году,
но никогда в жизни не бегал
100
и 200 метров,
на результат.
***На 13 августа 2013 года
(Олимпиада 02 - 12 2013),
мне исполнилось
72 года и 4 месяца.*

*В общем:

Дурости
Нет границ.
Как,
И Совершенству...

***


Рецензии