Есть на Кубани Павловчанка

Есть на Кубани "Павловчанка",-
Ансамбль песенный такой,
Он сердце дарит,словно Данко,
Навеки публике родной
 
          Судьбу твою разделит песня,
          Что"Павловчаночка" поет,
          Дождем мелодий счастье лейся,-
          Пусть радостно народ живет!
               
И чувства  зрителю открыты,
У песни есть своя стезя,-
Нести добро в лучах Фемиды,
И жить без песни нам нельзя!


Рецензии