директорские частушки а ля Бандурин и Вашуков...
Уваженье, чин под стать!
Вот таким наивным лохом
Шёл я должность получать...
***
Нацпроект не знает мерок!
В школу миллион? Изволь!
Ровно столько же проверок -
Геморрой, зубная боль...
***
Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Ты не мог бы мне занять
Денег до зарплаты?
***
Всех пожарный напугал,
Поделившись опытом...
Даже "Ёлочка, зажгись!"
Дети просят шёпотом!
***
Хватит доллар обсуждать:
Мы надежда нации!
Жаль, что нечего писать
В нашей декларации...
***
И откуда всё берётся?
Словно есть чудес кредит:
Пива школьник вдруг напьётся -
Голова у нас болит!
***
Ученица нахамила...
Я подумал: "Дура!"
Глядь - в дверях с улыбкой милой
Уж прокуратура....
***
Лицензированье длится
Лишь полдня! Все страхи - вздор!
Но потом полгода снится
Роспотреб- и пожнадзор...
***
Говорят, что в школах очень
Взятки частые берут...
Но одна проблема, впрочем:
Взять бы взял, но не дают!
***
Как на выборы сзывали,
Обещали кто что мог!
После выборов собрали
И сказали: "Дай вам бог!"
***
Депутат под новый срок
В школе всё маячится.
А на деле как сурок:
Насвистит и спрячется!
***
За весну спасибо, Боже!
Чувствуешь себя на пять!
Если до объезда сможешь
Территорию прибрать!
***
Наш начальник? Очень мил он!
Вы отбросьте ложный страх!
Как вчера меня любил он
За остатки на счетах!
***
Что ни день, то заморочка!
На работе день-деньской...
Утром раз спросила дочка:
"Дядя, а вы кто такой?"
Свидетельство о публикации №113092506846
Ширшов Евгений 13.10.2013 10:19 Заявить о нарушении