Я тебя не сумел удержать

Вспоминаю я снова и снова,
Почему, всё пытаюсь понять,
Ты ушла, не сказав мне ни слова?
Я тебя не сумел удержать.

С той поры мою грудь каждый вечер,
Неизвестность сжимает тоской...
Но тебя никогда я не встречу,
И ты мне не помашешь рукой.

Чья-то песня в ночи разольётся
Про созвездья любви и мечты.
В унисон моё сердце забьётся,
И почудится мне - рядом ты!

Наплывёт звёзд сиянье на плечи,
Млечный путь заиграет рекой...
Но тебя никогда я не встречу,
И ты мне не помашешь рукой.

Вспоминаю я снова и снова,
Почему всё пытаюсь понять,
Ты ушла, не сказав мне ни слова?
Я тебя не сумел удержать.

Говорят, время раны все лечит,
Возвращая на сердце покой...
Но тебя никогда я не встречу,
И ты мне не помашешь рукой!


Рецензии