Дождь
Отнимать у зари пенье птиц.
Дождь с утра незатейливо грустный
Разойдется, не зная границ.
То теплом позабытым поманит,
Ветки кленов раздев донага,
То озябнув, ветрами шаманя,
Вдруг ударится разом в бега.
И целуя рябине колени,
Разомлеет в объятьях травы.
Ах, как пахнет дождями забвенье
Золотистой опавшей листвы.
25.09.2013
Свидетельство о публикации №113092506827
С теплом, Татьяна!
Таня Баньковская 15.03.2019 19:59 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 18.03.2019 07:14 Заявить о нарушении