Виртуальный наив

Наив виртуальных чувств,
Обесцененная любовь.
Ты-рожденный в мечтах,
Я-из твоих снов.
Видим,то что хотим.
Свободы не ущемив,
Каждый вечер с тобой сидим,
В райских кущах и облаках.
Не хочу реальности я:
Вдруг,ты в майке,
В семейных трусах,
И всю ночь напролет храпишь,
И ботинки не чистишь сам.
Завтрак ранний готовить не мне,
И подушку поправлю не я.
Ничего не случится с твоей,
Если встретимся мы в сетях.
Борщ с пампушками доедай,
На свидание приходи-
Смокинг свой для меня надень,
Для тебя,сниму бигуди.


Рецензии
Очень весело с юмором отлично

Фэнтези   20.10.2013 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Катя Витина   20.10.2013 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.