За окном дождь

За окном дождь,  дождь.
Капли срываясь, звенят.
Тихо приходит ночь.
Распахнув свой чёрный халат.

На душе боль, боль.
Нет от неё спасения.
Это твоя любовь
Вторглась в моё измерение.

Мне бы уйти, уйти.
Всё сразу перечеркнув.
Только глаза твои
Снова к себе зовут.


Рецензии