Лепнина на столе
И нежный,голос твой хранит.
В простых,фигурках у окна
Сокрыта жизнь,как мир сама.
За нежным творчеством своим
В фигурках,ты лепила мир,
И напевала свой напев
Все козни в жизни притерпев.
Придут,в виденьях образа
Закрыв на миг,свои глаза,
Ты видешь поле,всё в цветах
Всю грусть любви,своей познав.
Пыльцой цветочной уталив
Любовный,чистый,свой порыв,
Готов ты всё,себе вернуть,
Жизнь,не даёт обратный путь!
Развеет круг,на водной глади,
И успокоется река.
Нет тяжелее в жизни,клади,
Той,что даётся на века!
Свидетельство о публикации №113092506776